Gutewetter
Курс валют:
1$ = 50 Руб  :  1€ = 54 Руб
На главнуюКарта сайтаНаписать письмо
ENRU
КАТАЛОГ
ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ
МЕДИАКАТАЛОГ
ПАРТНЕРАМ
СЕРТИФИКАТЫ
УСЛУГИ
ГДЕ КУПИТЬ
СКАЧАТЬ

Компания GuteWetter выступила поставщиком душевых ограждений для сети «Маринс Парк Отель»

 
Летом 2013 г. компания GuteWetter, производитель душевых ограждений, изготовила более 300 душевых ограждений для гостиницы «Маринс Парк Отель» (Екатеринбург) в рамках проекта по реконструкции объекта. Ремонтные работы начались в 2012 году. В настоящее время завершается финальная отделка 8 этажа, а в октябре планируется сдача 3-го.

«Выбирая поставщика сантехнического оборудования, мы опирались на цену, условия доставки и, самое важное, на визуальное решение. Дизайн душевых ограждений и поддонов, предложенный GuteWetter, полностью подошёл к интерьерам номеров и был согласован нашим департаментом по архитектуре и дизайну, – рассказывает Шабанов Дмитрий Евгеньевич, директор по обеспечению «Маринс Парк Отель Екатеринбург» – В дальнейшем мы планируем работать с GuteWetter, пока не обновим весь отель».

Для оборудования душевого пространства ванных комнат гостиницы были выбраны двери в нишу серии PRACTIC DOOR GK-403 с поддонами, а также ограждения WETTER GK-501, изготовленные по индивидуальному заказу со сложным специальным врезом. Сроки производства составили 2 недели.

«В прошлом году мы уже завершили монтаж более 340 душевых ограждений для гостиниц сети «Маринс Парк Отель» в Нижнем Новгороде и Новосибирске, – говорит Герман Фоменко, директор по маркетингу компании GuteWetter – Несмотря на то, что производство находится в Подмосковье, нам удалось осуществить поставки и монтаж в срок. Продолжение нашего сотрудничества в екатеринбургской реконструкции говорит о доверии к нашему качеству».

Кабина WETTER GK-501 оснащена роликовым механизмом «антиблок», что обеспечивает плавный ход по направляющим и экономит пространство. Ограждения производятся из безопасного закалённого 5-миллиметрового стекла. Возможность подбора фурнитуры гарантирует элегантность и долговечность. Двери PRACTIC DOOR основаны на универсальной профильной системе, которая позволяет использовать как распашные, так и раздвижные модели, обеспечивая идеальную герметизацию душевого пространства. Изделие выполнено из 4-миллиметрового закалённого стекла с покрытием GuteClean, защищающего стекло от замутнения.




30.07.2013

Новости

© 2009 GuteWetter. Все права защищены.